2 марта
12:00 Киев
13:00 Баку
15:00 Алматы

Бесплатный вебинар для владельцев бизнеса  

Хьюстон, у нас фрилансер!

Правила работы с отдельными фрилансерами и IT-командами для разработки успешных веб-продуктов.

Оставляйте свой email здесь и забронируйте себе место на вебинаре!

Количество мест ограничено!

Кому необходим МАСТЕР-КЛАСС:

pentagon
Собственнику бизнеса с оборотом от 100 000$ в год

Мотивированному увеличить продажи с помощью инновационных интернет-инструментов

pentagon
CEO / Исполнительному директору компании

Желающему убедиться в эффективности интернет-каналов для компании

pentagon
CMO / Интернет-маркетологу компании

Стремящимуся получить боевую стратегию продвижения online

Приглашенный спикер

Юрий Глушаков

CEO агентства Aurocraft. IT эксперт с 7-летним стажем разработки
веб-проектов

Что вы узнаете на вебинаре:

Критерии отбора правильного кандидата в подрядчики. Как предугадать возможные риски.

Коммуникация с подрядчиком - советы по построению работы без лишних трудозатрат.

Различия между агентством и фрилансером. Кому какие виды проектов стоит доверять.

Матрица рисков при работе с фрилансером. Успешные и неуспешные кейсы.

Оставляйте свой email здесь и забронируйте себе место на вебинаре!

Количество мест ограничено!

Наш опыт:

8 лет

в digital
production

27 стран

география наших
проектов

300+

реализованных
кейсов

Наши ПАРТНЕРЫ:

Контакты

+48223906272
+74994033543

Оставляйте свой email здесь и забронируйте себе место на вебинаре!

Количество мест ограничено!

Регистрируясь на мероприятие, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Разработка и поддержка сайта — Miritec